网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

16
三月

建设银行基金怎么购买 三种购买方式?

分类: 基金
发布时间: 2017-03-16 19:31
阅读次数:335; 暂无评论 来源:网络

建设银行基金如何购买?

1、银行柜台购买

投资者带**和建设银行**到建设银行任意支行,选择自己心仪的基金产品,柜台员工将**相关购买手续。希财君在此提醒,在建设银行购买基金首先要**好建设银行的**。

点评:银行柜台能够购买的基金产品种类丰富,但是**流程比较繁琐。如果自己想要购买的基金产品在手机银行或者网上银行有的话建议在网上进行购买。

2、手机银行购买

目前建设银行手机银行操作比较方便,投资者无需再去银行才能购买基金。手机银行购买基金产品的步骤如下:下载建设银行手机银行客户端→登陆建设银行手机端→投资理财→基金投资→选择适合自己的基金产品进入详情页→点击购买完成购买手续就可以了。

点评:手机银行购买基金方便快捷,但是建设银行手机银行的基金产品比较少,如果需要了解丰富的基金产品建议去建设银行柜台购买。

3、pc端网上银行购买

有开通网银的朋友可以可以进行如下操作购买基金:登陆建行官网→常用功能→基金→基金超市→选择心仪基金产品→点击购买或者定投完成基金购买手续。

点评:相比手机银行来说,网上银行基金产品种类更加丰富,先比柜台银行来说,网上银行购买基金产品更加丰富,但是前提是投资者有开通网上银行账户。

以上是关于建设银行基金如何购买的相关回答,三种购买方式 各有优点,投资者可以根据自己的投资习惯选择

󰁠

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2017/03/16/jianhangjijin/