网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

08
三月

壹佰金融A股上市公司股东更换、 连CEO也都换成黄郴雅

分类: 平台新闻
发布时间: 2018-03-08 13:02
阅读次数:373; 暂无评论 来源:网络

通知 | 关于壹佰金融股东及股权结构变更事宜情况说明

尊敬的壹佰金融用户:

为了公司发展需要,根据《公司法》及公司章程的相关规定,并经深圳市壹佰金融**有限公司全体股东会决议,通过以下内容:同意原股东 诺德投资股份有限公司(诺德股份,证券代码:600110.SH)将其持有公司40%的股权转让给股东 银河天成集团有限公司(银河生物,证券代码:000806)。

银河天成集团有限公司(简称”银河集团”)成立于2000年9月,注册资本4.7亿元,资产规模超过100亿元,集团旗下拥有二十多家控股公司,其中银河生物(证券代码000806)、天成控股(证券代码600112)分别为深交所和上交所A股上市公司,是国内著名的生物制药和输配电及控制设备供应商。

现就股权结构变更情况说明如下:
变更前股权结构如下:

股东名称

股权占比(%)

诺德投资股份有限公司(诺德股份,证券代码:600110.SH)

40

深圳市永信诚科技有限公司

32

中燃物流有限公司(国有独资企业)

18

深圳市小佰投资控股合伙企业(有限合伙)

10

变更后股权结构如下:

股东名称

股权占比(%)

银河天成集团有限公司(银河生物,证券代码000806)

40

深圳市永信诚科技有限公司

32

中燃物流有限公司(国有独资企业)

18

深圳市小佰投资控股合伙企业(有限合伙)

10

股权结构变更后,公司经营情况一切正常,原有业务方向不变。壹佰金融一直以来坚守行业自律,积极发展合规资产业务,率先接入银行存管,加强平台信息披露,严格按照监管要求运营平台,积极推进备案工作。不忘初心,砥砺前行。

深圳市壹佰金融**有限公司
2018年3月07日
通知 | 关于壹佰金融总裁兼CEO黄郴雅女士的任命通知

尊敬的壹佰金融用户:

为适应新形势下公司发展需要,壹佰金融近期召开董事会,审议并通过聘任黄郴雅女士为壹佰金融总裁兼CEO,即日起生效。

黄郴雅女士在基金,保险行业有多年的经营管理经验。在多年的行业深耕中,积累了广泛的行业经验及人脉,对互联网金融行业非常熟悉。现加入壹佰金融,必将对公司的下一步快速发展发挥重大作用。

让我们一起全力支持黄郴雅女士在新的岗位上继续拼搏,带领公司取得更大成绩。

深圳市壹佰金融**有限公司
董事会
2018年3月7日

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/03/08/yibaijinrong-6/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注