网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

30
四月

付融宝的几宗罪!

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-04-30 14:07
阅读次数:87; 暂无评论 来源:网络

提醒投资者!避免上当受骗!1.平台直接申明不负责兜底,想学贷帮网资金逾期千万坚持不兜底。2.平台没有风险保证金。只是每个项目拿出融资额的2%作为该项目的风险准备金,只能为这个项目使用,到期后保证金就退还客户了。3.只是个二道贩子,赚个差价。所有标都是从中融通资产管理有限公司,这唯一个公司承接的,风险巨大,平台完全不懂分散风险。 完全比不上爱投资,爱投资的标都是从各个不同的融资性担保公司承接,付融宝是从为一个普通公司承接。4.提现速度所有平台最低,提现周四晚5点后要下周一到账;5.打着软银的旗子,软银顶多干投个三百万吧。6.客服乱踢人,投资者提出逆耳建议后客服听了不爽,直接以不文明用语踢走,而且直接申明永久加入黑名单。

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/04/30/frbao/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注