网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

01
六月

仟金所提现困难

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-06-01 16:05
阅读次数:263; 1条评论 来源:网络
  各位投资人朋友大家儿童节快乐!

 

  五月份算是过去了,整个五月真是不太平静,大有暗波涌动耐不住寂寞,终于要浮出水面的感觉。

 

  继上篇的独家曝光后,老佛又把各方信息汇总了一下,以便让朋友们提前做到心中有数,从容迎接六月吧。

 

  平台一

 

  昨天,老佛接到消息,了解到北京平台仟金所提现不到账,已经一周了。

 

 

  一早就有投资人朋友奔往了仟金所办公地,其中也有外地陆续赶来的投友。投资人到场后,开始平台并未接待,不让进入办公区,神神秘秘的不太正常。

 

 

  没错你看到的就是中弘房地产公司。其上市公司中弘控股股份有限公司SZ.000979,和仟金所是关联的。

 

  早有报道称中弘股份陷入资金困局,窟窿超过11亿,不仅把钜派拉下了水,关联网贷平台仟金所也风险重重。

 

 

  仟金所客服的解释是,银行端出了问题,款项已经汇出到连连支付。但多位投资人给连连支付打电话询问的结果是,并没有一毛仟金所的钱打到连连支付。(如下图)

 

 

  投资人陆续到达后,经过多次交涉,平台方给出的解决方案是,取消提现,重新操作,大额拆小,分批打款,逐步依次解决。比如10万,拆分10笔,每笔1万,分10天支付。20万就要分20笔。

 

  平台这样其实已经证明兑付困难了,希望能渡过难关吧。

 

  截稿当天有部分投资人收到小额提现到账,但依然还有投资人在投标。(如下图)

 

 

  平台汇总分析:

 

  存管无,待收1亿左右无具体数据

 

  团队无金融行业从业经验

 

  背景是上市公司,但是负债累累

 

  业务资产端疑似自融

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/06/01/qianjinsuo-2/

一条评论

  1. 赵春来 2018年6月2日 下午9:55 回复

    提现不到账怎么办呢?其余投资人怎么联系,客服打不通,本人电话是13830312096,联系本人大家一起想办法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注