网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

30
六月

强烈曝光简理财这几天一直不能提现!

分类: 投资分享
发布时间: 2018-06-30 15:32
阅读次数:22; 暂无评论 来源:网络

各位投友:

我是简理财的老投资人,在2018年6月23号当天,我连续多笔买入了总计119700元的简理财活期产品【零钱包】,本来想着过几天就提现出来给孩子付住院费的,谁知道简理财在系统升级以后就一直无法提现(系统升级时间是:6月24晚8点—6月26晚12点),我N次拨打客服电话400-030-8585,永远无法接通客服,现在我每天心急如焚,病床上还躺着孩子,请论坛中有经验的投友或者法律人士支支招!我在此感激不尽!


我本人也在此警告简理财CEO张阳及其他高管,今天我的账户如果还是无法提现,我将向简理财公司注册所在地北京市公安局海淀分局经济犯罪侦查大队北京市互联网金融行业协会】及相关监管部门实名举报,并配合提供所有所需资料!我本人表达的连续3日(6月27号-今天6月29号13:40)无法提现的情况完全属实,我将为此承担所有法律责任!也将保留对简理财公司北京金未来金融信息**有限公司法律诉讼的权利!

http://w ww.wangdai.info/2018/06/30/jianlicai
我本人在此提问【简理财】CEO张阳几个问题:


1、是什么样的胆量,让你们可以强制不让投资人提现活期产品?


2、是什么样的胆量,你们的工作人员没有打电话告知我具体原因和平台对此没有发具体公告,而选择默不作声?


3、是什么样的胆量,你们可以继续搞“视频直播”、发平台公告“庆祝系统升级成功”沉浸在自导自演的公关行为中,而不解决投资人的实质问题?


4、是什么样的胆量,在【我的资产配置】中未看到我的资金具体的流向?(现在我根本都不知道我这些钱,购买了什么样的理财产品,底层资产是什么?)


5、CEO张阳曾是阿里巴巴早期员工,拥有10年阿里工作经验,请问阿里巴巴价值观中其中最重要的1条“

客户第一”,

张阳先生这次以实际行动证明了自己,真的配说自己曾是阿里人吗?

以下截图是我【简理财】个人账户,以图为证,无半句谎话:







恳请版主将我的曝光置顶,请您帮帮我,我真的每天心急如焚,孩子等着用钱,这样下去迟早出人命!

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/06/30/jianlicai-2/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注