网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

13
七月

贝米钱包发布P2P业务良性退出公告

分类: 平台新闻
发布时间: 2018-07-13 10:10
阅读次数:1,561; 4 评论 来源:网络

如大家所知,网贷行业正在面临前所未有的舆论环境压力、用户恐慌压力,我们决定在此刻与大家做一个当下情况与未来安排的说明。

我们在2018年初,做出了今年资金整体流出的预测与相应准备。然而,从7月1日开始,在舆论环境和用户恐慌等因素的合力下,每日净流出3倍于此前的情况,远高于我们通过「正常回款 」与「债权转让」这两种方式所能提供的兑付金额。

所以,我们开始通过增加「部分借款人提前还款」这一特殊方式进行7月1日至7月11日的兑付应对。

到昨天(7月12日),我们已无法通过「正常回款 」、「债权转让」、「部分借款人提前还款」这三种方式的总和来满足全部兑付需求。而如果恢复到7月1日之前的每日标准兑付(即只依据「正常回款 」与「债权转让」规模进行兑付),必定会造成集中挤兑,导致「兑付堰塞湖」的形成,从而无法保证所有用户的公平回款。

在充分考虑行业现状,及综合各方面对良性退出的评估之下,我们决定作如下安排。

1. 暂停网贷业务,即暂停目前的投资与提现功能,同时我们将与第三方律所一起,在有关部门的指导下组成资产核算小组,进行全面资产盘整,为全部回款做好充分准备。预计将在2个工作日后,即7月17日周二上午10点,提供完整回款方案。

2. 进行全部回款,保证所有投资者的钱落袋为安,我与贝米团队成员将继续进行公司运营,在确保所有借款人继续正常回款的同时,进行分批次兑付,实现良性退出。

3. 在完成全部回款之后,我们将重新启动网贷业务,并对产品本身的流动性设计做严格把控,充分吸取目前阶段的教训。

我们会在网站与上按时向用户说明进度,我们有充分信心完成兑付计划,也感谢你的理解与支持。

姚坤杰及贝米团队全员(www.wangdai.info)

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/07/13/beimiqianbao/

4条评论

  1. 尹传发 2018年7月13日 上午11:11 回复

    最终可以按照购买理财的约定时间把资金归还给我就可以

    1. 果核 2018年7月13日 下午12:33 回复

      到期把资金能提现就行

      1. 罗立邦 2018年7月13日 下午3:23 回复

        就怕都是一样的套路,分期兑付,真相是拖延跑路了

  2. 张志丹 2018年7月13日 下午3:28 回复

    不跑路能兑现就行,利息没有都可以,只要保本!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注