网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

17
七月

网贷之家徐红伟被警方采取强制措施、投之家CEO黄诗樵被收押

分类: 平台新闻
发布时间: 2018-07-17 18:41
阅读次数:34; 暂无评论 来源:网络

网贷之星208-07-16讯 投之家官方微博发布消息:目前由于警方的介入,谈判已经被中断。经过与警方确认,黄诗樵已经被收押,徐红伟目前也被警方采取了强制措施。其他最新进展会再与大家同步!

网贷之星了解到、有投之家的顾问在中午给投资人反映,**透露,黄诗樵昨晚出逃关口被抓,徐红伟也被控制了。

由于现场维权视频审核不通过、不发了、这次涉及到的投资人众多、金额较大、也请投资人理性维权,以免发生人身安全。

扩展阅读:

7月14日,深圳市公安南山分局已对投之家经侦正式立案,称其涉嫌集资诈骗案,目前案件正在进一步审理。

网贷之家发布公告:目前聚集在我们办公地区的投资人众多,给我们办公地所在的物业及辖区公 安 机关也带来了很大压力。同时很多可能的人身伤害舆论也让我们全体员工担心自身的安全。我们很多员工也在投之家事件损失惨重。我们知道此刻说什么都不足以缓和大家的心情,但我们非常希望能正常的工作,尽快协助大家进行维权。但目前的态势网贷之家全体员工只能暂时各自办公,确保网站、论坛的正常运转。

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/07/17/huangshijiao/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注