网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

24
七月

银豆网从事非法集资,11人被依法刑事拘留

分类: 平台新闻
发布时间: 2018-07-24 15:25
阅读次数:348; 暂无评论 来源:网络

7月24日,海淀公安分局官方微博发布消息称,北京市针对有投资人举报北京东方财蕴金融信息**有限公司(银豆网)从事非法集资活动的情况,海淀公安分局已于2018年7月18日对该公司立案侦查,并会同相关单位全力开展侦查工作。现该公司CEO王某某(男,34岁,吉林省长春市人)等11名管理人员已被海淀公安分局依法刑事拘留。海淀公安分局目前正在对该案开展后续工作,将依法最大限度保护投资人的合法权益,请各位投资人做到不信谣、不传谣,并依法理性反映相关诉求。

/2018/07/24/yindouwang

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/07/24/yindouwang-4/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注