网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

25
七月

据可靠消息,聚金资本已经逾期

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-07-25 11:02
阅读次数:226; 1条评论 来源:网络

根据投资人反映,河南著名平台聚金资本上周五已经出现部分投资人逾期的情况,目前官群内投资人已经炸开,平台声称垫资4000万元,但是截至目前,仍有投资人提现未能到账,据悉,聚金资本成立至今已运营4年,累计成交额15亿元。

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/07/25/jujinziben-4/

一条评论

  1. 刘天明 2018年7月27日 上午11:32 回复

    提现无法到账说明聚金压根就没有做存管,虚假宣传。 如果存管,账户余额是真钱,轻松提现。也就是说聚金宣传存管一年了,还是自己的资金池

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注