网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

30
七月

关于我蒙蔽上当、被“盈利财富”网络平台**经过

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-07-30 10:53
阅读次数:181; 2 评论 来源:网络

本人名叫刘金平(**号为:362102196408221018),男,现年55岁,生于1964年8月22日,家住江西省瑞金市叶坪乡洋溪村,现今在福建省福清市务工。
因为家境贫困的原故,自小辛劳节俭的我,便学会了理财,当手中一有闲钱,就把它逐次地存入银行,以图增添点利息。但随着银行利息的逐年寸降,听许多好友说如果把闲钱存入余额宝,除存取灵活方便外,其利息会比银行高出很多,于是有那么一段漫长的时光,我把省吃俭用积攒下来的两万多元,存放在余额宝里。
因为今年余额宝的利息,也伴随着市场经济的波动,发生了逐次的下降,所以我考虑着把闲钱作新的理财投资。在今年3月初的一次随意浏览网页中,我如获至宝般地看到了一则“把钱存入余额宝利息太低,不如将钱投资“盈利财富”会获得高回报!”的推介,头脑简单的我,未经过多的细想,便轻信网络上的大势吹嘘,按步就班地扫描二维码、下载APP、注册会员号、登录个人中心,看着那一条条令人惊喜、诱惑人心、高日化收益等大大小小、众多期长期短的投资项目,不禁心旌摇动、贪念滋生,以致日复一日,慢慢沉迷、深陷其中而难以自拔……
自2018年5月19日第一次登录“盈利财富”的网络APP投资平台,按其授意,以微信支付的方式,把钱充值到平台,并与其冠以“广州东欣投资管理有限公司”名号的甲方,建档签立投资交易后,由初起的小额资金(一次只投几百元)进行作简短几天的“新手专享”的项目投资,初尝到高日化收益的回报“甜头”后,继而在“盈利财富”的平台上作大金额的投资项目,每天看着其循环发布推广介绍加入会员有奖、充值有奖、每日签到有奖、投资大额项目有现金返现等一系列表面看似令人欣喜,实则充满诱惑的背后暗藏让人蒙蔽、即使是被他卖了,还帮他数钱、最终把投资者的钱全部**、据为己有却让投资者依旧茫然无知的卑鄙阴谋。操纵平台的“广州东欣投资管理有限公司”,看准了每一个世人皆有的妄想一夜暴富、追求高利息投资回报的贪心和欲望,让我一步步滑入他们精心设计的圈套与陷阱,以极其诱人的高利息回报的假象,使人的私欲与贪心无休止膨胀,害得我像赌徒般地一次次加大项目投资的金额,倾尽自身所有的积蓄,不惜身负向亲友筹借的巨债,屡屡次次行走在茫然、失却理智的迷途……
人性固有的贪念,加之我天生的愚笨与单纯,助长着骗子对我的顺利诱惑与实施其最后的计划和阴谋。因为追求高利息的投资回报,我被盈利财富上的网络骗子迷失了心智,一次又一次借钱举债疯狂般地投资,沉醉在一夜暴富的美妙世界……在5月接触盈利财富网络所谓的“投资理财”直至现今、长达二个多月的时间里,以由小额至大额、短期到长期的投资方式,投资了二十来个的项目产品,前期十多个小额的短期投资,本金和利息虽然都能见视到如合同样所写的及时归还和回报(这也许是骗子的高明,看不上这点小钱,他们要以此作为诱饵,引诱我做进一步大的投资,我果然遂了骗子们的心愿,把所有的钱一分不留地全部作了投资。)
至今,我还有七笔大的项目投资的金额,依然掌控在网络骗子“盈利财富”――广州东欣投资管理有限公司的手中。(这七笔较长期限、投资本金较大、获利较高、投资日期、日化收益及到期日附注如下。)

项目 本金 利息 投资日 到期
端午专享 1万 42024 6/18 8/25
香港安达 1万 12530 7/8 8/12
香港安达 5000 6265 7/8 8/12
香港安达 2万 25060 7/9 8/13
白俄罗斯 1万 17125 7/14 8/8
澳门排汚11000 12804 7/18 8/17
广州黄埔12000 16320 7/20 8/9

在上述七笔的投资项目中(我的手中保留着真实的证据,每笔投资都有详细的资金交易与项目详注的截图。)本金与利息相加,依照合同,在8月份的到期日,广州东欣投资有限公司本金和利息,应给我支付总额为:78000(本金)十132128=210128(元)。
最令我万没想到的是:盈利财富――广州东欣投资管理有限公司,竟然不讲诚信,在我这七笔大的投资,本金与利息,即将面临到期,按照合同,需要给我还现支付的时候,为逃避给我支付以及想侵吞投资者本金与利息的目的,故意在7月27日的下午3点多,在我的个人账户上设置圈套,给我账户的可用金额上打了一笔9万元的数字入账。因为我本人在其公司投资的项目较多,加之往常也会将本金和利息及时打款到我的可用金额的账上。当我在8月27日晚上7点多时,看到有一笔九万元的可用金额,以为是他们公司给我的本金与利息的支付,所以就从中提取了4万元,用作项目投资,谁知,在我投资不到十几分钟的时间,我的个人账户就显示“你的账号已被锁定”的字样!
为此,我深感很不明白,原本每天都正常的账户,为何一下子就出现如此的异常?发信息联系到客服后,客服最后装模作样地告知我:“对不起,经查询,由于我方工作人员的失误,在你的账上多打了一笔9万元的误入账,所以导致了你账户的资金异常,把你的账户冻结和锁定了。”我当即给其回应:“既然那9万元是你们打到我账上的误入账,我麻烦你们将其从我的账上全部退回到你们公司,并希望你们给我的账户尽快解锁!”谁知客服却这样回对我:“要想把你的账户尽快解锁,可以!前提是你必须给你的账户上再打9万元的现金,作为补交充正那笔误入账,这是我们领导经过研究决定的、并且你这次的9万元补款,最迟要、在明天中午的12点之前送到,不然的话,这九万元钱,会以最高的日息8.88%来计算,我们公司会处罚你每天赔付7992元的利息给予盈利财富的平台,如此拖上一个月,你账上的全部资金,还不够赔付!”
我观视此文词,从中让我逐渐清醒和认识到:上述此卑劣的举动和言词,赤裸裸地充分暴露了盈利财富――广州东欣投资管理有限公司对投资客户叵心颇测的狼子野心,为侵吞客户的资金财富、千方百计地设伏下套,为逃避客户的资金支付,对客户实施着一场场令人发指、触目惊心、且有组织与预谋的诱惑与**!那丧尽天良的坑蒙拐骗,获取不义之财、苛刮民间大众财富一、挥金如土的背后,使得多少上当受骗的投资者家破人亡、妻离子散……
为追讨被其网络**的自身财富,我在7月27日晚12点多拨打福清的110,并于事发的第二天到石竹派出所登记报案,同时利用手机向异地广州的110联络报案,我愿以运用法律的方式,求助公安及所有执法监管的部门,祈愿他们用人民寄予深情与重托的手中之剑,能不负众望,不辞劳苦,切实为人民大众、饱受伤害的弱势**,伸出援手、匡扶正义,期望能力挽损失,尽早揪出网络**的**,让许许多多象“盈利财富”――广州东欣投资管理有限公司那般深藏**的网络平台彻底曝光、彻底清除,还世界、还社会:处处光明、处处美好、处处和谐!我衷心地期待着、期待着……
以上,我所叙述的,就是发生在我身上被网络**的真实事件,我希望大家引以为戒、切莫贪心、更不要贪财,时时刻刻要在心头筑起坚决抵制高利诱惑、网络**的牢固防线,让网络**彻底见鬼去吧!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/07/30/yinglicaifu/

2条评论

  1. 秋风 2018年7月31日 下午7:36 回复

    我也是这一天同样的套路上当,他们真是一群骗子,以后不知怎么个死法
    希望以后看到的人吸取教训,而且要一起打击这群金融诈骗的坏蛋

  2. 秋风 2018年7月31日 下午7:38 回复

    怎样才能让他们绳之以法,否则以后不知有多少人被骗,每个人都有贪欲心

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注