网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

18
八月

中融投平台全部逾期、不守信用,一直不停更换公告

分类: 平台新闻
发布时间: 2018-08-18 23:56
阅读次数:17; 暂无评论 来源:网络

自从7月9号到现在,中融投平台全面逾期。大家都是一直等,公司老板承诺8月9号开始垫付。结果8月9号又改了公告,说是7个工作日,重新制定方案。直播承诺不会清盘,现在的方案和清盘差不多。而且从下个月开始实施。客服也一直当帮凶,不停的忽悠人投资。最可恶的是给投资人打电话,把人家85岁爷爷养老钱骗出来。第一次见这么恶心的平台。老板只会天天直播,装可怜。让上报老赖名单,一个借款人都没有,全是自融假标。官方群一说话全部拖都出来了,客服也不停的踢人乱禁言。

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/08/18/zrtou-3/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注