网贷消息_27金融网 免责申明:27金融网文章均来源网友发稿或互联网转载,若有侵权请联系站务。 Email:service#27jr.com
󰅡收起

网贷消息

分享最新P2P内幕-专注于网贷平台预警、P2P投资、政策分析!

12
十月

天鸽互助旗下,又一P2P平台暴雷,蜜蜂聚财停止运营

分类: P2P曝光
发布时间: 2018-10-12 11:24
阅读次数:168; 暂无评论 来源:网络

10月11日早晨,蜜蜂聚财发布公告,公告称近期经济下行,全国各地P2P接连暴雷,引发挤兑,在此背景下,又出现大量借款人逾期,市场环境不太景气。鉴于借款人违约风险太高,决定停止发布新标并成立债务清偿应急小组,承诺15日内向用户发布良性清退公告。

蜜蜂聚财杭州商富信息科技有限公司旗下运营的网络中介借贷机构,有上市公司背景,16年7月获港股上市公司天鸽互助融资,完成A轮融资。

/2018/10/12/mifengjucai

天鸽互助相信大家并不陌生,据报道2016年1月,天鸽互动公告称,拟4680万元收购互联网金融公司玖信普惠36%股权,成为后者的第二大股东。

7月,商富贷宣布获天鸽互动战略投资,完成A轮融资。

同样在7月,图腾贷官网宣布完成了Pre-A轮融资2000万元,融资方为神州泰岳天鸽互动

12月,车贷平台果树财富在深圳召开“B轮融资发布会”,正式宣布获得天鸽互动规模逾数千万元的B轮融资。

同样在12月,沪商财富宣布获得A轮融资,投资方为香港上市公司天鸽互动,融资总金额为1000万元人民币。

截至目前天鸽互助旗下平台损失半数,希望已雷平台尽量减少投资人损失,还在运营平台尚望努力。

本文出自 网贷消息 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: /2018/10/12/mifengjucai-3/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注